中国护士网
护士论坛 护士培训 护士招聘 护士出国 护士考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English

招聘 出国 护理 培训
日本 新加坡 新西兰 加拿大
雅思 托福 RN CG OET ISPN
理论 考试 改革 法规
饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 沙特 澳洲 爱尔兰 英国 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
中国护士网|山东省外派护士培训基地——护士出国外语培训
您现在的位置: 中国护士网 >> 最新要闻 >> 正文

可怜的最美医生,被患者家属打致双下肢瘫痪!

www.nursesky.com 更新时间:2016-1-6 10:37:09  点击:
分享到:
文章摘要:

1月3日凌晨,德阳市人民医院吴建强医生在急诊抢救一名患者时,被患者家属施以拳脚、棍棒无端殴打,致脊髓损伤 双下肢不全瘫!

 

而该医生就是在2015年12月31日四川德阳媒体报道的「两名医护人员在车祸现场钻到车底忘我搜救将伤员成功救出」的最美医生!请看下面两个截图,形成鲜明对比!

 

 

 

 

 

 

 

 

2015年12月31日德阳晚报:吴建强医生和刘芳芳护士在这场救援中匍匐钻进车底,检查伤员伤情并立刻处理伤损,并顺利送往医院,伤员得以保存性命。并被当地媒体、老百姓、医院成为“最美医生”和“最美护士”。

 

然而这篇报道不到3天的时间,“最美医生”却被患者家属无端打致脊髓损伤 双下肢不全瘫!最为医护中的一员,我无比痛心!昨天喊你“最美医生”,今天就把你打残!

 

此时此刻,请问卫计委,您可否为我们一线医护主持公道?谁来拯救中国医疗?

 

来源:中国医学博士联络站

 


 

转载仅作分享,以上图文信息版权归原创作者所有,如侵权,请告知删除!电话:0631-5225621
  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章:

     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    最新资讯
    热门栏目排行
    热点新闻专题
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2018 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    • 360网站名片备案查询
    • 新网国际域名证书
    • 中国商务部外派劳务企业资质查询
    • 中国商务部外派劳务企业排名
    • 威海国际合作公司资质荣誉照片
    • 可信网站验证照片
    出国报名入口培训报名入口