中国护士网
护士论坛 护士家园 护士招聘 护士出国 在线考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English

招聘 出国 护理 培训
沙特 新加坡 新西兰 日本 澳洲
雅思 托福 RN CG OET ISPN
理论 考试 改革 法规
饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 加拿大 爱尔兰 英国 案例 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
中国护士网|山东省外派护士培训基地——护士出国外语培训
您现在的位置: 中国护士网 >> 最新要闻 >> 正文

才女护士!15天徒手“捏出”一个手术室

www.nursesky.com 更新时间:2014-10-11 11:48:34  点击:
分享到:
文章摘要:才女护士!15天徒手“捏出”一个手术室

 

二医院护士王媛渊的手工品。记者李传平 摄)


近日,在宜昌市二医院的门诊楼大厅里,一位护士以手术室医护人员为原型,制作的再现手术室抢救场景的粘土作品,吸引了众多前来就诊的病人。


宜昌市第二人民医院的王媛渊护士,平时特别喜欢用超轻粘土制作一些小工艺品。她告诉记者,几个月前,医院举办一个手工艺品大赛,她当时就决定要制作一个以身边的人和事为题材的作品。这个工艺品,从着手制作一共花了15天的时间,以超轻粘土、树脂粘土、雪花彩泥为主要原材料。里面一共有六个人物,从主刀到巡回护士,都是按照他们手术室的真实人物为原型制作的。


记者看见,这幅作品栩栩如生,就是一个微缩版的手术室,从手术室的时间显示屏、到手术床,甚至手术刀、棉纱、胶套等物品,都应有尽有,惟妙惟肖。王媛渊为自己的作品起名《专注》,“我希望能让大家通过这个作品感受手术室医护人员专注的工作状态。”


 

  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章:

     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    最新资讯
    热门栏目排行
    热点新闻专题
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2013 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究
    • 360网站名片备案查询
    • 新网国际域名证书
    • 中国商务部外派劳务企业资质查询
    • 中国商务部外派劳务企业排名
    • 威海国际合作公司资质荣誉照片
    • 百度推广诚信商家档案
    出国报名入口培训报名入口