中国护士网
护士论坛 护士家园 护士招聘 护士出国 在线考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English

招聘 出国 护理 培训
沙特 新加坡 新西兰 日本 澳洲
雅思 托福 RN CG OET ISPN
理论 考试 改革 法规
饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 加拿大 爱尔兰 英国 案例 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
中国护士网|山东省外派护士培训基地——护士出国外语培训
您现在的位置: 中国护士网 >> 护理改革 >> 护士心声 >> 正文

如果你喜欢上一个学医的女孩

www.nursesky.com 更新时间:2014-10-10 8:52:32  点击:
分享到:
文章摘要:如果你喜欢上一个学医的女孩

 

 

 

    如果你喜欢上了一个学医的女孩,就别挑剔她的记忆力不好,她虽然能记住206块骨头的位置,很可能却忘记了晚上要和你的朋友吃饭。

 

    如果你喜欢上了一个学医的女孩,就一定要先让自己保持健康,因为即便她学业精湛,可以为人搭脉诊断开药调养,却可能在最难熬的生理周期给自己冲杯红糖水的时间都没有,所以别再让她为你的事情牵肠挂肚。

 

    如果你喜欢上了一个学医的女孩,也不要惊讶于她的保守和羞涩,即便她看惯了比赤裸更赤裸的尸体,当面对活生生的,她喜欢的人的时候,她可能连最基本的常识都记不起。

 

    如果你喜欢上了一个学医的女孩,就别埋怨她的心不在焉,她对待她特别的职业有一万个小心谨慎,却可能把自己的生活打理得一团糟。

 

    如果你喜欢上了一个学医的女孩,请别强迫她做你的小女人,不是她太坚强了,而是长期的精神紧张和亚健康状态,让她的情绪时不时有点儿难以控制,你要知道医学院的姑娘要想得到和医学院的小子同样的一份工作,她需要付出至少十倍的努力。

 

    如果你喜欢上了一个学医的女孩,请不要轻易的对她讲承诺,正因为看多了生生死死,她会本能的对“永恒”这个词胆怯,她可能比谁都更懂得珍惜,也更害怕失去。

 

    如果你喜欢上了一个学医的女孩,不要生气他从来不去你的楼下等你吃饭,你来找她吃饭她又匆匆忙忙的往嘴巴里塞个十分二十分钟之后破马张飞的离开,你要知道其实即便在她闲下来的一两分钟里,他也会想念你,并且拼命的自责着。

 

    如果你喜欢上了一个学医的女孩,请多对她笑一笑,因为她常常面对很多笑不出来的脸。

 

    如果你喜欢上了一个学医的女孩,别因为她不像其他女孩子一样常常上街给男朋友精心挑选礼物,或者从没给你买过贴身的衣服而觉得被冷落,她可能连自己昨天穿的什么衣服都不记得。

 

    如果你喜欢上了一个学医的女孩,即便在吵架的时候,也不要拿她杀过很多小动物因而心肠又冷又硬来挖苦她,对于很多这样的姑娘,哪怕只是自己想起小白鼠曾在手里柔软的感觉,就会感觉心里堵得要命。

 

    如果你喜欢上了一个学医的女孩,别生气她总找理由不去陪你和你的朋友们聚会;周末都不和你看场电影;拒绝很多你想和她一起做的,你很喜欢的事;哪怕吃一顿饭也要算时间……她不是“找理由”,那就是她的生活本身,她不是不想陪你,而是她连自己都没有时间陪。

 

    如果你喜欢上了一个学医的女孩,不要轻言放弃,因为她不善于放弃,她的骨子里有一种习惯叫做“挽救”。但是,对于无法挽救的,她会立刻宣布“死亡时间”,如果是那样的话,就请你还给她属于她的生活.

 

  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章:

     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    最新资讯
    热门栏目排行
    热点新闻专题
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2013 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究
    • 360网站名片备案查询
    • 新网国际域名证书
    • 中国商务部外派劳务企业资质查询
    • 中国商务部外派劳务企业排名
    • 威海国际合作公司资质荣誉照片
    • 百度推广诚信商家档案
    出国报名入口培训报名入口