中国护士网
护士论坛 护士家园 护士招聘 护士出国 在线考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English

招聘 出国 护理 培训
沙特 新加坡 新西兰 日本 澳洲
雅思 托福 RN CG OET ISPN
理论 考试 改革 法规
饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 加拿大 爱尔兰 英国 案例 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
中国护士网|山东省外派护士培训基地——护士出国外语培训
您现在的位置: 中国护士网 > 护理考试 > 护士执业考试 > 考试经验 > 正文

执业护士考试注意事项

www.nursesky.com 更新时间:2013-5-16 8:32:55  点击:
分享到:
文章摘要:执业护士考试注意事项,供大家参考!

 

  护士执业资格考试成功与临场发挥密不可分,在临场考试中最后的一个步骤——试卷检查简单但重要,下面给大家介绍一下护士资格考试试卷检查注意事项:

 

  护士执业资格考试题量较大,主动安排时间检查答卷是保证考试成功的一个重要环节,它是防漏补遗,去伪存真的过程,尤其是考生如采用灵活的答题顺序,更应该与最后检查结合起来。所以,如果时间充裕的考生,还是建议仔细检查答案,因为在你跳跃式往返答题过程中很可能遗漏题目,通过检查可弥补这种答题策略的漏洞。

 

  检查过程的第一步是看有无遗漏或没有做的题目,发现之后,应迅速完成。接下来检查各类题型的做答过程和结果,如有时间要全面复查一遍,时间不够则重点检查。但若没有充分的理由,一般不要改变你依据第一感觉作出的选择。

 

  如果时间确实来不及,那么至少要看看自己的答题卡填涂有无错误和不规范的地方,如果在这上面上栽了跟头,那真是太可惜了。

 

  另外,检查的内容还应包括考生情况登记表,擦净答题纸上的零散痕迹或标记(避免计算机把它们当成答案处理)。

 

  需要强调的是,检查时不要轻率地改动原来的答案。一般来说,在模棱两可、不能对知识作正确回忆,而且自己也无法进行检验与推导的时候,宁可相信第一次的答案是对的。

 

  护士执业资格考试是要分秒必争,分分计较的考试,未发出考试终止信号,即使答题和检查完毕,也不要急于交卷;应再次复查答卷,推敲答案,做必要的修正。

 

  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章:

    数据载入中,请稍后……
     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    最新资讯
    热门栏目排行
    热点新闻专题
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2013 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究
    出国报名入口培训报名入口