中国护士网
护士论坛 护士家园 护士招聘 护士出国 在线考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English

招聘 出国 护理 培训
沙特 新加坡 新西兰 日本 澳洲
雅思 托福 RN CG OET ISPN
理论 考试 改革 法规
饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 加拿大 爱尔兰 英国 案例 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
中国护士网|山东省外派护士培训基地——护士出国外语培训
您现在的位置: 中国护士网 > 护理考试 > 护士执业考试 > 考试经验 > 正文

2013年护士考试复习禁忌

www.nursesky.com 更新时间:2013-5-16 8:31:55  点击:
分享到:
文章摘要:2013年护士考试复习禁忌:临阵磨枪、复习无计划、平均使用力量、盲目陷入题海、劳逸失度。

 

  1.临阵磨枪

  复习功课,贵在坚持、及时、经常,宜早不宜迟,更不宜“临时抱佛脚”。尤其是考试前的总复习,时间紧,任务重,如果不注意及时复习,总认为来日方长,车到山前必有路,临阵才去磨枪,那就为时已晚了。

 

  2.复习无计划

  考试科目多,知识范围广,因此复习时应有一定的计划。可是,有不少朋友复习时却没有计划,盲目性和随意性很大,东一榔头,西一棒槌,常常复习不到点子上,考试时答不上题,后悔莫及。

 

  3.平均使用力量

  搞复习,应当抓住各门功课的重点、难点、特点和疑点,集中力量打攻坚战,解决“拦路虎”。可是,有些朋友在复习中“胡子眉毛一把抓”,分不清主次,虽然面面俱到,却没有抓住重点,遇到疑难问题,常常解决不了。

 

  4.盲目陷入题海

  复习功课免不了要做题,而且做的题目要比平时多,但有的朋友却做过了头,整天埋头做题,成了“题海无边,两眼一睁,忙到熄灯”,复习题、自测题、模拟试题,做得人眼花缭乱。

 

  5.劳逸失度

  有些朋友考前复习时废寝忘食,睡半夜、起五更,虽然精神可嘉,但做法是愚蠢的,复习迎考,任务繁重,更应该劳逸结合,保持适当的娱乐、休息和睡眠。

 

  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章:

    数据载入中,请稍后……
     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    最新资讯
    热门栏目排行
    热点新闻专题
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2013 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究
    出国报名入口培训报名入口