中国护士网
护士论坛 护士家园 护士招聘 护士出国 在线考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English
中国护士网新闻频道 招聘 出国 护理 培训 护士出国 沙特 新加坡 新西兰 日本 澳洲 护士培训  护士出国培训 雅思 托福 RN CG OET ISPN 中国护士网护理频道 理论 考试 改革 法规 中国护士网健康频道 饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 加拿大 爱尔兰 英国 案例 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
您现在的位置: 中国护士网 >> 医护频道 >> 护理考试 >> 护士执业考试 >> 考试经验 >> 正文

2012年通过护士资格考试的有效经验

www.nursesky.com 更新时间:2012-5-18 17:32:13  点击:
分享到:
文章摘要:备考2012年护士执业资格考试经验,四种心态帮您顺利过关。所谓精神是动力的支柱,在巨大的挑战面前,要有信心,恒心,细心,平常心。这四种心态始终贯穿于执业护士考试复习备考,临考前,考试时的整个过程中。
    心态一:信心

  “参加执业护士考试的考生,不能被考试压倒,要有信心通过这个考试难关。”无论你是二进宫还是三进宫的考生,也无论你在复习时,考试前遇到了任何情况,都要保持一颗积极的向上的自信心。积极应考,制订详细的复习计划,并给自己鼓劲:“我一定要通过考试,我有信心通过考试。”有了必胜的信心后,对学习中的难关就不会有畏惧心理,遇到困难也会想办法解决,通过考试的信心就如同心理暗示,对复习有很大促进。

  心态二:平常心

  平常心在考前两周发挥着不可忽视的作用,很多护士考试过来人都强调,考前20多天,特别容易出现情绪波动,调节不好容易影响到考试,要有一颗平常心。可以在本子上写上标语如:要保持一颗平常心,要保持镇定,相信自己一定行。以此暗示自己。

  心态三:细心

  我们说信心,恒心是基础。那么细心也必不可少。在复习时弄懂每一个知识点,尤其是易混淆的知识,细心准备每一个考试环节。粗心大意必定吃亏,人生何其短暂,认真对待每一次机遇,不要给自己留下遗憾。在复习时有的考生可能对知识点准备很充分,却忽视了诸如填涂答题卡、考试用笔、橡皮、答题时思考时间控制、到达考场前的行车路线等小细节,都可能影响到考试。只有细心准备,才能万无一失,确保发挥出最佳水平。

  心态四:恒心

  仅仅有信心是不够的,还要有不通过考试决不罢休的恒心。有些考生由于家庭生活工作各方面的原因,每天搞的自己很疲惫,也曾想过放弃,但出于对护士职业的喜爱,我们还是要咬紧牙关坚持坚持在坚持。因此告诫即将走进2010年执业护士考场的考生:只要有恒心有毅力,离通过考试就不远了。

  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:
  • 相关文章:

    数据载入中,请稍后……
     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    最新招聘
    最新资讯
    热门栏目排行
    热点新闻专题
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2013 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究
    出国报名入口 培训报名入口