中国护士网
护士论坛 护士家园 护士招聘 护士出国 在线考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English
欢迎您访问中国护士网,我们为您提供最新的护士出国护士招聘等信息。
中国护士网新闻频道 招聘 出国 护理 培训 护士出国 沙特 新加坡 新西兰 日本 澳洲 护士培训  护士出国培训 雅思 托福 RN CG OET ISPN 中国护士网护理频道 理论 考试 改革 法规 中国护士网健康频道 饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 加拿大 爱尔兰 英国 案例 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
您现在的位置: 中国护士网 >> 娱乐中心 >> 热门影视 >> 电影
电影
·电影《王家坝》里阜南县医院的护士们 2012-5-3
·重庆打造长征红军故事 电影《永远的雪山草地》开机 2012-4-26
·冯小刚回应“靠别人伤痛赚钱” 2010-7-19
·"玉女"高圆圆尺度放开 新片中与刘烨表演大胆 2010-5-22
·孙红雷林志玲互指性感部位 不换女友热烈亲吻(图) 2010-5-21
·黄渤演电影版《痞子英雄》成定局 2010-5-14
·《钢铁侠2》今日内地上映 2010-5-7
·郭德纲姚笛洞房照曝光(图) 2010-4-22


·《东风雨》今日公映 2010-4-22
·《东风雨》北京首映 2010-4-15
·陈建斌痛批郭德纲恶搞曹操 2010-3-12
·葛优与刘嘉玲拍激情戏大做俯卧撑 2010-3-12
·《让子弹飞》北京杀青 2010-3-9
·《阿凡达》落败引国内6成影迷不满 2010-3-9
·左小青任泉携手挑战经典“白娘子” 2010-3-3
·《赵氏孤儿》换角风波后续 2010-3-2


·《福尔摩斯》今日国内公映 2010-2-26
·《情人节》夺得北美票房榜冠军 2010-2-15
·最差评选《三枪》获三把金扫帚 2010-2-2
·《阿凡达》内地上映乱况不断 人龙百米 经理跪地 2010-1-8
·王家卫到刘老根大舞台挑演员 称赵本山一代宗师 2009-11-30
·张学友曾志伟新片演老友 廖碧儿增肥扮丑 2009-11-13
·李小璐复古写真 《七天爱上你》圆童话梦 2009-11-4
·吴宇森《剑雨江湖》开机 2009-11-4


·《指环王》导演杰克逊将来华宣传《第九区》 2009-11-4
·舒淇戴眼镜伴郭富城 无缘入围金马奖不失望 2009-11-4
·邓萃雯视毛舜筠为争后劲敌 2009-10-26
·恐怖片大战《灵动》胜出 《电锯惊魂》尝首败 2009-10-26
·张艺谋首度开腔说《三枪》 三次争吵是关键 2009-10-19
·《风声》票房1.75亿 裘庄可能成真实旅游景点 2009-10-14
·《指环王前传:霍比特人》明春开机 2009-10-14
·贾樟柯投资 成龙葛优参演《鸭子的反击》 2009-10-14


·侯耀华谈官司语露无奈 不会通过私了解决 2009-10-13
·《东方红》热映 殷桃变身保密局稀缺人才 2009-10-13
·张智霖新剧演卖鱼佬 自曝想与杨怡拍亲热戏 2009-10-13
·潘玮柏谢霆锋率百名歌星下月福州唱红歌 2009-10-12
·《蝙蝠》主创釜山会观众 不谈裸露只说爱情 2009-10-12
·历届获奖者将会师金鸡颁奖礼 夏雨袁泉夫妻同行 2009-10-12
·何润东《西藏往事》造型曝光 2009-10-10
·灾难片《2012》将引进 2009-10-10


·奥斯卡影帝杰米-福克斯有意扮演拳王泰森 2009-10-9
·徐克补拍《狄仁杰》 李冰冰执鞭英姿飒爽 2009-10-9
·从《建国》到《杜拉拉》 中国特色的好莱坞模式 2009-9-30
·《建国大业》将参展东京电影节 2009-9-24
·詹姆斯步乔丹后尘 将拍电影《梦幻篮球训练营》 2009-9-21
·范冰冰演《麦田》曾被导演何平骂哭 2009-9-18
·《新少林寺》演员有惊喜 2009-9-18
·《狼灾记》终极海报曝光 Maggie Q现身 2009-9-18





224 篇文章  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 | 尾页  48篇文章/页  转到第
 
网络媒体
新浪微博:
人人网:
腾讯微博:
腾讯空间:
健康中心
最新资讯
热门栏目排行
热点新闻专题
娱乐要闻
   
Copyright © 2007-2013 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究
  • 360网站名片备案查询
  • 新网国际域名证书
  • 中国商务部外派劳务企业资质查询
  • 中国商务部外派劳务企业排名
  • 威海国际合作公司资质荣誉照片
  • 百度推广诚信商家档案
出国报名入口 培训报名入口