首页 | 新闻 | 招聘 | 护士出国 | 护士培训 | 美国 | 英国 | 澳洲 | 加拿大 | 新西兰 | 新加坡 | 沙特 | 医护频道 | 健康 | 成功案例 |文学 |论文 | 图片 | 论坛 | 广告
中国护士网
护士快速赴英年薪15-20万
新加坡政府医院10年3月考试
沙特政府医院 招聘护士!
 最新推荐
 娱乐图文
 护士招聘
 您现在的位置: 中国护士网 >> 娱乐中心 >> 娱乐要闻 >> 正文
莫文蔚举办结婚派对与丈夫热吻

莫文蔚举办结婚派对与丈夫热吻

www.nursesky.com 作者:xiu  来源:南方都市报[微博]  点击: 【字体: 分享道

 

 

 

    今年10月1日在意大利弗罗伦斯幸福出嫁的莫文蔚(微博)(Karen)昨日在香港举办结婚派对。她与德籍丈夫Johannes一起邀请了300多位亲友参加派对,陈奕迅、汪明荃(微博)、吴彦祖(微博)、草蜢、古巨基(微博)、张亚东、陈可辛、陈志云、任贤齐(微博)、何超仪(微博)等都前来道贺。虽然早前已经在意大利完婚,但是一对新人昨日也照足程序———既有向新娘父母奉茶的中式传统之礼,也有切饼、敬香槟的西式仪式。现场传媒对两人的“造人大计”表示关心,一对新人相视腼腆一笑,之后由kare n回答:“太忙了!”据K aren透露,派对之后她将与老公一起回去德国过圣诞节。

 

※   莫家两老终于等到“女婿茶”

    在婚礼派对举办前,Ka ren与Johannes早上先按照中国的传统婚礼习俗,一起向K aren的父母敬茶,令老人倍感欣慰,整天都挂着甜笑。莫爸爸、莫妈妈笑言:“等这一杯女婿茶已经等了好久,现在喝到真的分外好喝。”另外K aren还特别请来当初去意大利读书考取奖学金的评审、“媒人”何博士喝茶,因K aren认为如果没有何博士的话自己就没有机会去意大利读书,也不会遇上自己的初恋、现在的丈夫Johannes.

 

※   出场见传媒,新人腼腆又甜蜜

    婚礼派对于当天15:00-18:00在香港大潭的The A m ericanClub举行,该场地也是林子祥与叶倩文举办婚宴的地方。场内布置浪漫温馨。在全海景的宴会厅里,一对新人将在意大利拍摄的15张婚礼相片做成海报展示,场地多处都有香味蜡烛及鲜花布置,还有数百颗水晶挂饰的圣诞树、粉红蛋糕、金色香槟塔……下午4点左右,一对新人举行切饼及开香槟仪式,全场300多位宾客全部到达室外场地见证这一刻。

    Karen的婚礼派对吸引了众多传媒在门后等候采访,一对新人于下午5时左右出来会见传媒。K aren身穿有钻石点缀的淡银色纱裙,与西装款款的Johannes牵手出场。现场传媒要求两人亲吻,一对新人面对传媒的要求,开始仍带着腼腆,最后还是应要求轻吻两次。

    Karen笑言此次派对整个筹备和做演唱会差不多,“不过开心过搞演唱会。很开心能见到从3岁开始就已经认识的同学,还有从我入行至今结识的各范畴的朋友,很多真的很给面子,有的是特地搭早班机过来,有些则是一拍完照喝完一杯就马上赶去忙工作的。真的很感动。”当问及Johannes面对众多传媒会否感到害怕时,K aren即时做翻译问丈夫感觉如何,Johannes笑答道:“W onderful!(很棒)。”

    一对新人为到场的宾客准备了精美的礼物,但Karen却透露与丈夫规定宾客不准带礼物,“我们要的东西全部都有了,宁愿叫大家捐钱给U N IC EF(指:联合国儿童基金会)。”另外,莫文蔚的前度男友周星驰、冯德伦有否出席成为媒体关心的问题,Karen昨日大方回应:“我个个都有发帖,就算人来不到,也可以捐钱。”

 

分享到:
 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     相关文章
      莫文蔚踢走瞿颖当小三?
    相关评论
           没有相关评论
    网友评论
    网友评论:
    姓 名:  游客填写 ·注册用户 ·忘记密码
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    (必填)
     

    公司简介 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 广告服务 | 公司诚聘 | 付款方式

    Copyright © 2007-2010 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:52332440(已满)请加新QQ群:82799831、103532698
    电话:0631-5285117(威海总部)010-85216151(北京分部) 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。