中国护士网
护士论坛 护士培训 护士招聘 护士出国 护士考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English

招聘 出国 护理 培训
日本 新加坡 新西兰 加拿大
雅思 托福 RN CG OET ISPN
理论 考试 改革 法规
饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 沙特 澳洲 爱尔兰 英国 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
中国护士网|山东省外派护士培训基地——护士出国外语培训
您现在的位置: 中国护士网 >> 出国频道 >> 最新要闻 >> 正文

英护士用袜子为遭弃小猫做衣服

www.nursesky.com 更新时间:2014-8-17 22:43:03  点击:
分享到:
文章摘要:英护士用袜子为遭弃小猫做衣服


    据英国《每日邮报》8月15日报道,英国两只可爱的小猫在遭遗弃奄奄一息的情况下获救,在皇家防止虐待动物协会的悉心照料下恢复了健康。两只小猫的名字分别是乔治(George)和埃尔顿(Elton),出生只有几个月,两周前,它们在伦敦奥斯特里的一间棚子里被发现,严重营养不良。

自从被救后,两只顽皮的小家伙就由兽医护士卡特里娜·戴维塔(Katrina Devita)一手照料,戴维塔给它们用两只蓝白相间的婴儿袜子做了衣服,给它们保暖并防止它伤害到彼此。戴维塔说:“它们有个不好的习惯,喜欢在睡觉的时候互相吸吮彼此,这样会弄疼它们,所以要给它们穿衣服。”

尽管兽医尽可能阻止它们一起玩耍,但乔治和埃尔顿已经密不可分了。一旦彻底断奶,它们将在一个月内被领养,但他们必须要在一起,因为他们离不开彼此。

转载仅作分享,以上图文信息版权归原创作者所有,如侵权,请告知删除!电话:0631-5225621
  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:
  • 相关文章:

     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    热门栏目排行
    出国指南
    出国动态
    护士在国外
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2018 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    • 360网站名片备案查询
    • 新网国际域名证书
    • 中国商务部外派劳务企业资质查询
    • 中国商务部外派劳务企业排名
    • 威海国际合作公司资质荣誉照片
    • 可信网站验证照片
    出国报名入口培训报名入口