中国护士网
护士论坛 护士培训 护士招聘 护士出国 护士考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English

招聘 出国 护理 培训
日本 新加坡 新西兰 加拿大
雅思 托福 RN CG OET ISPN
理论 考试 改革 法规
饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 沙特 澳洲 爱尔兰 英国 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
中国护士网|山东省外派护士培训基地——护士出国外语培训
您现在的位置: 中国护士网 >> 出国频道 >> 热点项目 >> 日 本 >> 正文

2013年去东京做护士,零投入|年薪30万|3月面试

www.nursesky.com 更新时间:2013-2-5 16:16:29  点击:
分享到:
文章摘要:2013年去东京做护士,零投入,30万年薪+ ,多重钜惠等着您!3月面试,勿失良机!

 

  

日本医院一览

 

    2012年10月份赴日护士出境视频感言:点击观看

    日本网络说明会,详细了解日本护士出国项目:点击观看

 

    日本护士项目优势:

    1. 日出之国日本,世界第二号资本主义强国,有着稳定的社会环境,完善的医疗体系,健全的法律制度;
    2. 投入低,收入高,在日本学习期间完全无经济负担,就职后年薪300-400万日元。
    3. 与日本医疗机构签署合同,定向培养,工作无忧;
    4. 中国护士参加日本护士证考试的通过率高,考取日本护士证后,可长期稳定在日工作。
    5. 公司在日本东京、大阪等多个城市设有办事处,为赴日人员提供完备服务。

 

    项目总体要求:

     1、男女不限,护理/助产士专业。
     2、年龄不超过30周岁。
     3、高中起点大专或以上学历。
     4、有良好的学习态度、服务意识。

 

  

日本医疗机构代表参观日护班并与同学会谈     2012年10月第二期日本班护士赴日机场合影

 

    项目特点:

    1、日语考过N1级或考过N2级经学校测试合格者,高考分数不低于420分。

    2、在日学习期间学费全免,享受免费住宿和每月10万日元生活补贴,不必做兼职。考出护士证后在医院就职,学习和就职城市主要为东京。

    3、就职后年薪(基本工资)不低于300万日元,夜班补贴、加班津贴、奖金另计。数据参考:一个夜班费补贴约为1.5万日元。


    赴日流程:

     1、报名初试。
     2、参加3月初日方学校面试。
     3、开始申请在留资格、签证。
     4、2013年7月赴日,领取奖学金。
     5、2013年7-9月:准备日本护士证考试材料。
     6、2014年2月,参加日本护士资格证考试。
     7、2014年3月,通过考试,到医院就职。

 

  

部分护士在日本的合影

 

    如果您的日语没有在国内达到上面该项目要求条件,可查看下方更多日本项目

 

培训基地为日本多家医疗集团定向培养赴日护士,多多选择,总有一款适合您:

 

基本要求

 

性别:男女不限

年龄:不超过30周岁(条件优秀者可适当放宽)

专业:护理专业

学历:高中起点大专或本科学历

护士证:在考日本护士证之前取得中国护士证

 

项目分类

 

A: 日语考过N3级或JTEST400点:

 

项目一:

赴日时间:4月、10

在日安排:在日学习期间学费全免,安排在医疗机构做兼职,月收入9-10万日元。考出日本护士证后在医院/养老院就职,学习和就职城市为广岛及周边城市。

项目二:

赴日时间:1月、4月、10

在日安排:日方为护士发放180万日元无息借款,用以支付在日学习期间的学费及生活费。护士在日考过N2后即可安排兼职工作,考过N1级后发120万日元奖学金,无任何经济负担。学习和就职城市为东京。

 

 

B: 日语考过N2级:

 

赴日时间:1月、4月、7月、10

在日安排:在日学习期间学费全免,安排在医疗机构做兼职,月收入9-10万日元。考出日本护士证后在医院就职。学习和就职城市包括大阪、千叶、神户等。

 

备注:

以上就职医疗机构,年薪(基本工资)不低于300万日元,夜班补贴、加班津贴、奖金另计。数据参考:一个夜班费补贴约为1.5万日元。

 

 

C:日语考过N2,赴日直接工作:

 

赴日时间:根据取得N2的时间随时安排。

在日安排:持工作性质签证直接赴日,在医疗机构工作,月薪不低于20万日元,工作期间考取日语N1级后考日本护士证,取得日本护士证后可从事正看护士工作。

 

护士培训:

 

高水平师资团队+日籍原版教材+个性化培训服务+一对一口语练习帮您顺利突破日语交流难题,成功考级赴日!

 

 

小栗诚志老师:日籍,在日本从事多年教育工作,让护士在中国学习期间即可领略到日本教育风格,体会日本文化风情。

 

坂井充老师:日籍,毕业于日本名牌大学,年轻激情,寓教于乐,带领护士们轻松闯过日语考级关。

 

佐藤老师:日籍,日本名牌大学毕业,耐心、细致、体贴,励志为中日护理交流事业奉献。

 

李芳老师:日本留学多年,硕士学历,日语N1级,教学中现身说法,教学风格严谨、幽默,注重口语和听力能力的培养!

 

宫琳娜老师:本科学历,日语N1级,曾在日本学习和工作,具有丰富日语教学经验,教学中善于了解学生心理、循循善教,注重培养学生浓厚的学习兴趣。

 

    

赴日流程:

 

护士报名,参加日语培训(有日语成绩者可直接参加项目安排)。

参加日语级别考试。

根据日语取得级别和时间不同,可安排1月、4月、7月、10月赴日。

护士每年4-9月份准备日本护士证考试材料并提交日本厚生劳动省审核,次年2月份参加日本护士证考试,3月份就职。

 

联系方式:

 

免费热线:4006707779

咨询QQ4006707779

 

姜老师:QQ 1418699984   电话:18663117602

纪老师:QQ 1426378392   电话:18963110727

谭老师:QQ 1161089703   电话:15069442651

 

 

 

  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:
  • 相关文章:

     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    热门栏目排行
    出国指南
    出国动态
    护士在国外
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2018 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    • 360网站名片备案查询
    • 新网国际域名证书
    • 中国商务部外派劳务企业资质查询
    • 中国商务部外派劳务企业排名
    • 威海国际合作公司资质荣誉照片
    • 可信网站验证照片
    出国报名入口培训报名入口