中国护士网
护士论坛 护士培训 护士招聘 护士出国 护士考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English

招聘 出国 护理 培训
日本 新加坡 新西兰 加拿大
雅思 托福 RN CG OET ISPN
理论 考试 改革 法规
饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 沙特 澳洲 爱尔兰 英国 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
中国护士网|山东省外派护士培训基地——护士出国外语培训
您现在的位置: 中国护士网 >> 出国频道 >> 出国动态 >> 英 国 >> 正文

英国将以同情心多少来评判护理人员工作表现

www.nursesky.com 更新时间:2012-12-5 8:53:47  点击:
分享到:
文章摘要:护士群体女性偏多,我相信中国护士并不缺乏同情心。但是医疗体制不同,人在每天极度劳累的情况下,每天的工作都是为了生存,原本五颜六色的思想情感就会变得麻木,只剩下灰色的累。一个人护理4-8个病人跟一个人护理20个病人的工作量差异很大,另外不被尊重、薪资低、找对象难等各种其他压力和因素,我们中国护士什么时候能按照国外的标准工作和生活呢?

  

英国护士(资料图)

  国际在线专稿:据英国《每日电讯报》12月3日消息,英国将颁布一项新政策,对病患同情心的多少将作为一项主要内容纳入该国护理人员的工作考核,而不单单是其护理技术。

  英国当局将于当地时间4日公布评判护理人员对病患同情心多寡的具体细节。

  英国首席护理官简・卡宁斯(Jane Cummings)称,英国护理职业的信仰正位于“一切时代的最低点”,她想通过颁发这项新政策, 树立英国护理界的“人文关怀文化”。据悉,这一国家性政策已经酝酿了好几个月。

  此前不断有报告称英国国家医疗服务体系(NHS)下的护理人员对待病人态度恶劣。英国卫生大臣杰瑞米・亨特(Jeremy Hunt)上周明确表示,英国的病人常常被冷漠对待,有时甚至遭到护理人员的愤恨和蔑视。亨特指责英国一些最差的医院正“将这种残酷常态化”。

  据估计,英国数年来有1200名病人由于受到恶劣护理而死亡。

  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章:
  • 相关文章:

     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    热门栏目排行
    出国指南
    出国动态
    护士在国外
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2018 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    • 360网站名片备案查询
    • 新网国际域名证书
    • 中国商务部外派劳务企业资质查询
    • 中国商务部外派劳务企业排名
    • 威海国际合作公司资质荣誉照片
    • 可信网站验证照片
    出国报名入口培训报名入口