中国护士网
护士论坛 护士培训 护士招聘 护士出国 护士考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English

招聘 出国 护理 培训
日本 新加坡 新西兰 加拿大
雅思 托福 RN CG OET ISPN
理论 考试 改革 法规
饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 沙特 澳洲 爱尔兰 英国 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
中国护士网|山东省外派护士培训基地——护士出国外语培训
您现在的位置: 中国护士网 >> 出国频道 >> 出国指南 >> 英 国 >> 正文

出国打工,用什么塞满行李箱

www.nursesky.com 更新时间:2012-2-29 15:52:23  点击:
分享到:
文章摘要:

在家长眼中,孩子是永远长不大的,事事都得替他们操心,出国留学打工这样的大事,更是牵动家长们的每一根神经,生怕他们在国外饿着冻着。但年轻人出国行李不宜也不可能带太多,一是因为国内好用的东西在国外未必适用,二是年轻人搬家的频率比较高,把那么多东西搬来搬去是一件很麻烦而且吃力的事情。另外,出境的时候行李超重,也要付出一笔不小的费用。

那么年轻人的行李箱时装些什么适合呢?

首先是衣服和日用品,这些是每天都要用的,省不下来。学生应以实用为主,多带些牛仔裤、T恤、运动服、外套等,也可以准备一套比较正式的衣服,出席学校的典礼、音乐会等场合时穿。如果没有也没关系,国外有租用礼服的服务,到时需要再去找也来得及。

如果不是去东南亚国家,欧洲美国或日本的冬季严寒,羽绒衣少不了,可以选有帽子的,冬天有一顶帽子保护头脸很实用。至于雪靴,最好在当地购买,国内市面上的鞋和靴,底部不够硬且坑纹不够深,不适合在雪地或冰面上行走。

一般生活用品都可以在当地购买,也可以找到平价商店,而且由于税制不同,有可能比国内还便宜。倒是可以带球拍、球鞋之类的功能性用品,女孩子亦不妨多带些护肤用品。

在书籍方面,字典固然是必备的工具书,也可以带几本自己喜欢看的书,因为出国后的中文读物选择性就小了,既可作课余消暇之用,也让自己有阅读中文的机会,否则,一两年后,当你写信回家时,会发觉提笔忘字的情况越来越严重。

另外,准备行李的时候,要提早了解海关的规定,哪些能出境哪些要申报哪些是严格禁止的,心里要有数,要不然,辛苦准备的东西若违反了规定,到了海关被扣下罚款不说,搞不好还会耽误你的行程呢,那可就得不偿失了。

  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章:

     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    热门栏目排行
    出国指南
    出国动态
    护士在国外
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2018 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    • 360网站名片备案查询
    • 新网国际域名证书
    • 中国商务部外派劳务企业资质查询
    • 中国商务部外派劳务企业排名
    • 威海国际合作公司资质荣誉照片
    • 可信网站验证照片
    出国报名入口培训报名入口