中国护士网
护士论坛 护士培训 护士招聘 护士出国 护士考试
设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | English

招聘 出国 护理 培训
日本 新加坡 新西兰 加拿大
雅思 托福 RN CG OET ISPN
理论 考试 改革 法规
饮食 家庭 急救 心理
健康 国内 国外 娱乐 德国 沙特 澳洲 爱尔兰 英国 沙特护士证考试课程 培训基地 风采 护士节论文专题 男性 女性 育儿 美容
中国护士网|山东省外派护士培训基地——护士出国外语培训
您现在的位置: 中国护士网 >> 出国频道 >> 出国动态 >> 爱尔兰 >> 正文

爱尔兰留学 护士专业紧缺成亮点

www.nursesky.com 更新时间:2010-12-4 10:23:34  点击:
分享到:
文章摘要:护士出国爱尔兰留学

 

 

    爱尔兰共和国位于欧洲大陆西部,紧靠英国,气候宜人。爱尔兰自1921年从英国独立到今天,已经发展壮大成了欧共体的经济文化强国,在2002年人均GDP已经增长到了30500美元。今天,中国也正日益高速发展,吸引着全球人的注目,中国与爱尔兰早在1976622日建交,90年代随着中国改革开放的加快,两国的关系也日益深厚,现今两国在经济贸易、文化教育等诸多领域的有着广泛的互补交流。今年1月开始,两国推出了“爱尔兰自由行”项目,这标志着爱尔兰的旅游市场正式向中国人民开放。尤其现在刚刚拓展的爱尔兰护士培训就业计划,更能体现两国的友好和互补往来。爱尔兰总理就曾经强调指出:欢迎中国的护士到爱尔兰学习、就业。

 

  据爱尔兰教育联盟(http://www.studyie.com)了解,爱尔兰都柏林市在世界适宜居住城市评比中,排名第一。今天爱尔兰以她的优美的教育环境、出色的教育质量、优秀的人口素质、良好的社会治安、合理的教育费用、便捷的签证政策吸引着中国学生。爱尔兰高等教育系统包括综合性大学、技术学校和教育学院。目前,随着爱尔兰经济的高速增长,劳动力缺口在扩大,特别是医护人员尤其短缺,爱尔兰的公立和私立医院有许多护士职位空缺。爱尔兰的注册护士年收入近40万人民币。

 

 

  • 上一篇文章:


  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章:

     
    网络媒体
    新浪微博:
    人人网:
    腾讯微博:
    腾讯空间:
    热门栏目排行
    出国指南
    出国动态
    护士在国外
    娱乐要闻
    健康中心
       
    Copyright © 2007-2018 nursesky.com All Rights Reserved 中国护士网 版权所有
    山东省外派护士培训基地 中国护士网-官方QQ群:93068464(500人超级群已满)、243877850(新群)、82799831、103532698
    电话:4006707779(全国统一咨询电话)0631-5225621 邮箱:nurse@nursesky.com
    本站信息仅供参考_如涉及版权问题请速与我们联系。未经本网授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    • 360网站名片备案查询
    • 新网国际域名证书
    • 中国商务部外派劳务企业资质查询
    • 中国商务部外派劳务企业排名
    • 威海国际合作公司资质荣誉照片
    • 可信网站验证照片
    出国报名入口培训报名入口